Editorial
José Manuel Palma García
(7-8)
Resumen
Red Académica Carne de Bovino (RACB)
(9-12)
El caso México
José Manuel Zorrilla Ríos y Jorge Hernández Góbora
(27-52)
Escenarios de sistemas de producción de carne de bovino en México.
José Manuel Palma García
(53-62)
Escenario para Estados Unidos visto
desde el sur del río Bravo.
José Manuel Zorrilla Ríos
(71-82)
Future of Sustainable Beef in the United States.
Sara E. Place
(83-87)
INFORMACIÓN LEGAL
AIA AVANCES EN INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA, volumen 25, número 3, septiembre de 2021 es una Publicación cuatrimestral editada por la Universidad de Colima, Av. Universidad # 333, Col. Las Víboras, Colima, Colima, México. CP 28045. Teléfono: (312) 3161000. Ext. 40011, www.ucol.mx/revaia, revaia@ucol.mx, aiagropecuarias@yahoo.com.mx. Director responsable José Manuel Palma García. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2016-112411015200-203, ISSN digital "en trámite", ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización, MC. Rosa Alejandra del Viento Camacho e Ing. Manuel Gutiérrez Gómez, Av. Universidad # 333, Col. Las Víboras, Colima, Colima, México. CP 28045, fecha de última modificación 01 de septiembre de 2021.
Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación. Se autoriza la reproducción total o parcial de los textos aquí publicados siempre y cuando se cite la fuente completa y la dirección electrónica de la publicación.